为什么我设置的隐藏转发会自动变成非隐藏转发


发布时间:2012-12-11

如果发现您设置的隐藏URL转发自动变成了非隐藏URL转发,是因为隐藏URL转发只限于VIP套餐用户使用,如果您以前使用的是VIP套餐,添加了隐藏URL转发,当域名套餐过期后,系统就会将您设置的隐藏转发自动转为非隐藏转发,如果您想继续使用隐藏转发,请在为域名续费后重新设置URL转发即可。